Камень кричит

Немой крик - это камень кричит.
Это песни и слёзы смешались в вино и кровь.
Немой крик расцветает пионами между строк.

Немой крик:
Не молчи,
Нажимая на свой курок

Немой крик -
Это вечность в продажных руках времён.
Это маски лжецов на младенческих ликах святых.
Ты привык,
Все привыкли. И сорванный кем-то пион
Увядает на окнах,
Обёрнутых на Восток.

Немой крик... Это камень поёт, летя.
И полёт превращается в пламя. Страстей/любви?...
Если слышать умеешь, то слышишь всегда себя.
Погоди,
Не лети, прожигая последнее у себя.
Если слушать умеешь,
То слышишь других всегда.

Немой крик -
Лишь попытка смириться, забыв себя.

Немой крик - это камни поют смертям.
Немой крик - это надписи, посланный в мир эпилог.
Немой крик -
И мой Бог,
Распинается ради всего и вся,
Ради нас, ради жизни и вечности
Ведь любя,
Немой крик превращается в дело
В вино и в кровь.

Немой крик:
Где любовь?...

Немой крик - это камень кричит тебе.
Немой крик оставляет кровавый поспешный след.
Это камень кричит
И не знает ещё куда
Упадёт, долетев.
Но такая судьба у камней среди горных вершин -
Полететь
И разбиться
в долинной скупой тиши.


Рецензии