Спасибо

 Семидесятилетний мужчина женился на восемнадцатилетней девушке и жалуется приятелю:
 – Прямо не знаю, что теперь делать.
 – А ты найми молодого секретаря.
Через несколько дней они встречаются, и приятель спрашивает:
 – Ну, как дела?
 – Спасибо, жена забеременела.
 – А как секретарь?
 – Спасибо, и она забеременела.


Рецензии