В мире большая беда

В мире вершится кровавый разбор,
В мире большая беда.
Враждуют народы между собой-
Пылают в огне города.
Каждый жаждет власти.богатства.
Вновь ощетинились грозно штыки.
Вот и воюют страны и царства,
Делят планету они на куски.
Бога забыли жестокие люди.
Ими забыта честь и любовь.
Гремят на рассвете залпы орудий,
Льётся людская невинная кровь.


Рецензии