Вроде все норм

Вроде все норм
Ну а как у тебя
На диване попкорн
Ты ешь в телек глядя
Пусть завис интернет
Не пришли смс
И на улице хрень
Вечно льётся с небес
Ну а я бреду, бреду, как в каком то бреду
Откажу, накажу
Пропою, иль пропью
Только бы не в тюрьму
Приласкай
Я пойму
Теперь снова уйду
Растворяясь
Раскаясь
Стараясь
Тебя как то понять
Наполняясь
Слоняясь
Отчаясь
В миг тебя потерять.


Рецензии