Проснулся утром...
А справа Тейде, словно на картине,
Я выпью кофе, с видом на вулкан,
Любуясь снегом на седой вершине.
Поднялся над горою солнца круг,
И чайки закричали на рассвете,
Приходит новый день и всё вокруг,
Предстанет в новом необычном свете.
С террасы видно, что проснулся мир,
Взлетели с пальмы с криком попугаи,
Два пуделя устроили турнир,
Кто громче и страшней на птичек лает.
Я понял, вдруг, в потоке дней и лет,
Что счастье оказалось близко очень,
И наполняет всё пространство свет,
Отпраздновав победу дня над ночью.
Свидетельство о публикации №117042408805