Послевкусие одной встречи

Оставляю тебе на память
Безмятежность короткой встречи.
Светофоров ночное пламя,
Что мигало сквозь дождь беспечно.
Сохрани на подкорке постер:
Мерелин улыбаясь миру,
Понимала,
Прощаться просто -
Нашу встречу пророчит лира.

Оставляю тебе дорогу-
Не сотрёшь её с карты судеб.
Повернувшись спиной к порогу,
Понимаем - другой
Не будет.


Рецензии