Тихая, безбрежная тоска...

                *  *  *

Тихая, безбрежная тоска.
Мы обречены любить друг друга.
За окном чуть слышно плачет вьюга,
заметая крыши городка.

На твоей руке – моя рука.
Тлеет струйкой дыма сигарета.
В тишине вопрос – и нет ответа.
Лишь звезда глядит издалека.


Рецензии