искал колдун на теле точки

Колдовал, как колдун на теле -
   искал я точки,
      их в чувственно искал.
И тут и там я тщательно искал...

Не ходите к колдунам!

Координаты точек за бесплатно дам...
Верят в это много мам -
      безмужички!
Тут,  там,  там....


Рецензии