Помнишь скалу нашу, поле с тропой

Помнишь скалу нашу,поле с тропой?,
Сорной травою, до плеч,заросли,
Если бы бережным был я с Тобой,
На долгие б годы любовь сберегли,

Ревность,упреки,слезы обид,
Все это было от непонимания,
Сердцу помниться будет,когда заболит,
С самой последней минутой прощания.

Ты помнишь скалу нашу,поле с тропой?-
Сорной травою,да мхом заросли....
Если бы бережным был я с Тобой,
На долгие б годы любовь сберегли...


Рецензии