Незабудки, букетик тридцать первый

- Приходится отдавать дань моде, когда она кричит.

- Гнул свою линию, пользуясь шаблонами.

- Грани между физическим и умственным трудом стираются болезненнее для людей умственного труда.

- Не мог перейти от слов к делу: все мосты были сожжены.

- Люди гибнут за металл в голосе.

- Тот, кто хорошо в людях разбирается, не спрашивает, кто его друг.

- Король может себе позволить появиться на людях голым... На то он и король!

- Скромность не только украшает человека, но и прекрасно скрывает отсутствие ума.

- Есть люди, которые куют своё счастье, нанося удары из-за угла.

- Великих превзойти легко. Своим невежеством.


Рецензии