О фильме Шахназарова Анна Каренина
В нем чувства разума сильней!
Но разум Льва Толстого будет
Пленять нас глубиной своей.
***
Иные раскритиковали…
Но дух противоречий уловили?
Не заостряете ль детали?
Ум с сердцем не в ладу там были!
Свидетельство о публикации №117042408706