Виртуалы - Вирта чувства

Лены, Саши, Коли, Аллы - интернетно
             в чувствах сидя - виртуалы!
Заигрались чувством-словом
             - смачно-постранично...
Не придуманным в наив - уже в готовом.
Не встречаясь телом лично!
Но как круто!
Башку ломом!
Душу в голо на показ - аж  НЕ ПРИЛИЧНО!

На, страна!
Гляди меня , читай!
Виртуально вирточувства  принимай!
День, другой  - другие тоже  виртуалят!
Души рвут...  порою даже жалят...


Рецензии