Лимонной долькою луна
Под ветром стылым светит ночью,
Своей дорожкой одиночной,
Красивой поступью сполна.
Легко опустится на речку,
Потрогать косы нежных ив,
Чуть с ними голову склонив,
Положит их себе на плечи.
Потом подумав напоследок,
Колдуя рябью на воде,
В лимонно-жёлтой череде,
Уйдёт неслышно вновь на небо.
Свидетельство о публикации №117042408659
Супер Гена...
Камень Петров 30.04.2018 06:06 Заявить о нарушении