Кто сказал, что я негожий, что я мерзкий плут

Кто сказал, что я негожий, что я мерзкий плут.
Докажу что я раб Божий, только пусть нальют.
Коль попрёт, за наше братство, за глаза напьюсь.
Коль откажут, не покатит, палками забьют.


Рецензии