Забуду навсегда
Давно перестала своим считать.
Ты не подарок мне, не награда,
Нечем тебя мне уже удержать!
Да он меня и хулит, и бесславит,
Даже позорит имя мое...,
Но он меня никогда не заставит
Сердце чужое любить как свое!
Я никогда не поверю,что можно
После измены и тайной любви
Все еще думать,что в жизни возможно
Проклять тебя , поцелуи твои!
Боже нас учит прощать все насвете,
Левую щеку подставить и дать...
Я все прощу и за все я отвечу,
Только себя не позволю предать!
Свидетельство о публикации №117042408638