И доброго покоя

...И доброго покоя

Закрой глаза под
солнечным лучом,
И насладись теплом
его багряным,
И вытри слезы флагом
кумачом,
И вычисли те страшные
изъяны
Всего, что так рванула боль,
И обнажилась рана
Людского ада жития, изволь,
Открытого обмана.

Мы знаем БОГА, тех,
Кто постоять посмел
В борьбе за право
Смертно, больно,
И после как уж он сумел,
Отречься от команды,,вольно''.
Нагромоздил сполна, сполна
Груз тяжких испытаний
И в никуда ушла безумная волна,
Адом изгнаний.
Как расценить жестокий ум
И оправданья после боя
Кровавого... И хочет кто
И светлых дум и мудрого покоя?!


Рецензии