Цепенею
люди ———
Цепенею,
Но ещё
произносить
Умею
Те стихи,
что Написал
когда-то...
Прибли ——
Жается Вторая
Дата!..
—— Помогите,
люди ———
Цепенею,
А Мечтал,
что обрету Я
с Нею
Иль покой,
иль Счастье ——
кроме шуток...
...Не смотрите жалобно ——
прошу ——
так!..
—— Помогите,
люди,
Цепенею ———
Никогда
уже
Не постарею, ———
Стрелки
остановятся
так Скоро, ——
Не оплачет
и Родимый
Город!..
—— Помогите,
люди ——
Цепенею, ———
Выпущу
На Волю Я
Психею,
Что томилась
в теле,
словно в Клетке, ———
Но зато
у Нас Рож ——
Дались
Детки!..
Помогите,
люди ———
Цепенею...
...Ах,
не помогайте ————
Поскорее
Отойду
к Ушедшим
Далеко Я...
Будет
Вдо ——— Воль
Воли
и Покоя!!...
Поздно вечером 21/IV - 2017 г.
Свидетельство о публикации №117042408562
Только кто может помочь человеку, если не он сам?
Не стоит надеяться, что придут и помогут, нужно как-то изыскивать силы в себе и, самому, как барон Мюнхгаузен вытягивать себя за волосы из болота.
Понравилось!Спасибо, Владимир! Счастья Вам!
Лариса Зацепина 28.04.2017 10:04 Заявить о нарушении