Вера

Страшилку придумали люди - Веру...
Во что-то же надо верить!
И следуя Высшему Духу - примеру,
стали глубины веры той мерить.

Плети за малость Веры,
за неверие - голову прочь.
В миллионах уже в сутанах...
       к примеру,
стараются в Вере помочь!

Я же - прожил без Веры!
Один  в жизни моей промер -
ВСЁ МНЕ ОДНОМУ и без меры...
А там, где мой АД - нет Вер.


Рецензии