Защита докторской
Колбаске докторской я страшно рад,
Она меня волнует так давно!
Дают мне "Вискас" каждый день подряд,
А колбасу я вижу лишь в кино.
Хозяин мой сегодня ждёт гостей --
Он докторскую защитил как мог,
А для меня колбаска как трофей,
Я за неё костьми на плаху лёг.
Придёт хозяин, может расстрелять,
Но я не уступлю её ему.
Я буду с кожурой её жевать,
А геноцида больше не стерплю!
Животный блеск исчез в моих глазах --
Как можно есть всё время сухари?
Хозяин мой, и это не пустяк,
На "Вискас" тратит все свои рубли.
А я весь облик внешний потерял
И хоть сейчас отправлюсь на "крантин"...
Нет, колбасу я докторскую взял
И буду наслаждаться ей один!
Свидетельство о публикации №117042408519
Инесса Борисенко 01.05.2017 12:39 Заявить о нарушении
*С самыми добрыми пожеланиями радостной весны и майским теплом!
Ирина Лепкова-2 01.05.2017 23:59 Заявить о нарушении