Мои некоторые комменты, отзывы друзьям 2017год 12

1.
десь Райские кущи,в них птицы поют,
Судьба смотрит в души пытливо.
Сердца здесь находят тепло и уют,
Не ведая дней сиротливых.
Два сердца,что бьются любви в унисон,
Найдут здесь покой и усладу.
И время для них превращается в сон...
А большего счастья - не надо.
2.
С утра такие "заковылки"
В мои мозги втыкают шпильки.
И речи брызжут ,как фонтан,,,
Средь бреда ты,Мишаня - пан!
3.
Плачем горю не поможешь,
Не избежишь тоски.
Сердце вечной болью ноет,
Холод жмет виски...
И не радует с рассветом
Солнца первый луч.
Потому что знаешь,где-то
Мрачно из-за туч.
4.
Все намёки,что звучали-
Ветерок унес.
Словно птицы расклевали
Брошенный овес.
Видно,корма не хватало
Хладною зимой,
Потому они склевали
Корм совсем не свой...
5.
Кто-то не спит оттого,
Что любит сам,
Кто-то от того,
Что его не любят.
Странная штука - жизнь...
6.
В краю,где сакура цветет,
Японочка одна живет.
Причудлив девушки наряд,
Её увидев,каждый рад.
Нежна,как райские мимозы,
В руках девчушки этой - розы!
7.
               
Любовь,как весточка Вселенной
Меня коснулась и ушла.
О ней скорбит моя душа,
И лаской светится безмерной...
8.
Сижу,читаю этот бред(исходник)
И не могу найти ответ.
О"розовых" и "голубых",
Об извращенцах всех иных...
Похоже,мир сошел с ума -
Твоя пародия - ЯСНА.
Живем в клоаке сих "страстей"
И...Утопаем тупо в ней.
9.
Так и хочется запеть...
Мысли вихрем кружат и толкаются шумно,
Как же жизнь хороша и прекрасна безумно!


Рецензии