Выбор

Выбирал и выбираю,
долго буду выбирать...,
между тем, чего не знаю
и чего не буду знать.

Всё идёт интуитивно:
чувства, видимость и вкус... -
от "прекрасно" до "противно"
выбираю..., часто жгусь.

Выбор сделан..., дальше время
всё расставит по местам,
вдруг, места будут не теми,
или я буду... не там.

Я не знаю, ты не знаешь,
кто, кого, когда... найдёт;
что найдёшь, что потеряешь,
что, само, к тебе придёт.


Рецензии