Мой любимый чужой человек...

Память  сердца  волнует  душу
Только  время  спешит  и  спешит
И  не  хочет   меня  послушать,
Словно  хочет  само  все  решить...

Год  проходит,  другой  пролетает
И  стирает  родные  черты
Я  грущу  и  с  трудом  понимаю,
Что  чужим  мне  становишься  ты...

Где  ты, с  кем  и  о чем  ты мечтаешь,
Как  живешь, что  печалит  и  радует  душу,
Слышишь  сердце  чужое  и  боль  его  знаешь,
Только не забывай  своё  сердце  беречь  и  слушать...

Не  спеши  по  жизни  в  пути,
Пусть  зовет  в  приключенья  дорога,
Говорят  от  судьбы  не   уйти,
Пусть  не  дрогнет  рука, пусть   удача встречает  тебя  у  порога...
               
Мой  любимый, чужой  человек,
Годы  с  временем  улетают...
Жаль, что  короток  этот  век,
Боль  забудь,  я  тебе  только  счастья  желаю... 

24.04.2017.                А.О.
      


Рецензии