Мои некоторые комменты м ответы друзьям 2017год 11

1.
Читать пародию приятно
И холодок у сердца жжет...
"Предмету" может непонятно
Но...Так приятно,что "встает"...
2.
Есть в песне смысл и крик душевной боли,
Когда до слез...И в сердце ран не счесть.
Вернулся,мама...В словах тону,как в стоне
И боль.За тех,кто был и кто поныне есть.
3.
Жалеем о любимых и вздыхаем
И ищем оправдания всему...
В бессонницы ночами вспоминаем
Моменты жизни: "Что и Почему?"
4.
Узнаванье по щекам?!? Это что-то,не халам...
Позавидуешь,в натуре,тем щекам и этой...Дуре...
5.
А Он в душе.Ерусалим
И много слов не надо...
Святая Вера,Ладан,дым-
Святая Господа награда...
6.
Бегут года,но в памяти он прежний:
Глазами мудрыми взирает на тебя.
Та искорка в его глазах - надежда,
Собою освещает жизни путь. Всегда...
7.
анемог в пожаре лета.
На лугах истратил прыть.
Мать, сегодня до рассвета
Ты не смей меня будить.
8.
огда "уходят" творческие люди,
То гаснет свет одной из звезд...
Нам не сдержать потока слез-
Тебя мы,Толя,не забудем!
9.
Утро встало.Хорошо! На душе опять смешно!
Это новые признанья вводят в это состояние...


Рецензии