Одежда уводит нас от истины

Одежда уводит нас от истины.
Мы за одеждой возможность
Не имеем в суть взглянуть.

Нас привлекает павлиновое оперение
Весь взор свой устремляя в то,
Что прикрывает то перо.

А где душа,
 где мысли просветлённые?
Нас это не волнует, всё это не в цене.

И только маленький процент
Духовно-просвещённых
Удерживают планку
Сей духовности на высоте.


Рецензии