Ты очаруй меня

Так очаруй меня словами -
      словами сладкими во пьянь,
как очарована лесами -
    в свободе, в страсти к жизни  лань.

Ты очаруй во страсти  взглядом,
       в наполненность без меры чувств!
Ты напои в той жажде ядом
             жаром  соблазнённых уст!

Я утону в том море ласки!
Русалкой буду на волнах - мой рай!

Как краток миг красивой сказки...
   - А дальше слёзно только:
   - эй,
       - ой,
         - эх,
            -  ай...


Рецензии