крестики нолики

Крестики - нолики
Чаепития в старых квартирах
Безумие Кэролла стоит тут в тени.

Крестики-нолики
Откровения обшарпанных стен
Судьбы вершат без надзора систем.

крест
Значит ты изменял?
ноль
А он сегодня деньги украл!
крест
Покажем гаду, как на авторитета гнать!
ноль
Ну что, еще по одной и идем линчевать?


Рецензии