Простилась навсегда?

Не целовал меня ты никогда,
Нечаянно руки моей дотронулся,
Единственно в прощальный вечер наш.

В машине белой твоей
Близ дома родителей моих сидели.

На задумчивом лице, смотрящим на меня.
Улыбка, близкое твое дыханье,
Прошлось мурашками по коже в тёплом платье.

Внутри меня всё охладело,
И голос вдруг сорвался
- Отрывистым  громким плачем…,
Так не кстати.

Господи, неужели я в тебя влюбилась,
Когда, так много раз себе твердила,
Что чувства не всколыхнешь мои ты никогда.

Ты был испуган, удивлен
Странной минутой поведенья.
Не понятой тобой осталась я вдвоём,
- С тоской в ночи!

Простилась навсегда,
Но этого теперь мне уже не нужно.
Но как вернуть тебя?


Рецензии