У гор есть достоинство...
За рекой с крутыми берегами, всегда легче взору наблюдать.
Болото,как лживый друг, все скрывает и гораздо коварнее гор.
Но у гор есть достоинство, они честно и открыто выставят дозор.
Свидетельство о публикации №117042408347