Сынок

  Лишь появился ты на свет.
  Тебя я сразу полюбила.
  Ты улыбнулся мне в ответ.
  В твоих глазах ответную любовь я уловила.
  Ты жизнь свою доверил мне,
  Без страха и без сожаления.
  И я забочусь о тебе
  С начала твоего рождения.
  Сначала был беспомощный совсем,
  Но не было ни в чём с тобой проблем.
  Ты кушал по часам, спокойно спал.
  С рожденья был умён, хотя и мал.
  Всегда послушный был и милый.
  Как ясно солнышко красивый.
  Любил конструктор Лего собирать
  И сказки русские, народные читать.
  Любил порядок очень наводить
  И с мамой время проводить.
  С тобою были очень мы дружны.
  С годами это укрепляли мы.
  Теперь ты вырос, стал большой.
  И крепко на ногах стоишь
  Моя поддержка до сих пор с тобой.
  Ты для меня всё так же мой малыш.
  Всегда ты был умён не по годам.
  И я на отсеченье руку дам.
  Ты самый лучший у меня на свете.
  Такого не найти на всей планете.
  Ты моё лучшее творение
  Душевное произведение.
  Моих надежд ты воплощение.
  Моей ты жизни продолжение.


Рецензии