Ненавижу тебя - любя
И люблю ТЕБЯ - ненавидя.
Лучше бы я не знал ТЕБЯ...
Никогда и не где не видел.
Лучше б не было встреч под луной,
Лучше б не было обещаний,
Не нарушила бы ТЫ мой покой,
Лучше б не было ссор и прощаний.
Мне не видеть ТВОИХ больших глаз,
И ТЕБЯ мне, увы, не видеть,
Не услышать ТВОИХ слов и фраз
В этом сам я чуть-чуть повинен.
Ненавижу ТЕБЯ - любя,
И люблю ТЕБЯ - ненавидя,
Я всем сердцем люблю ТЕБЯ,
И МЕЧТАЮ СКОРЕЕ УВИДЕТЬ!!!!!!!!
24.04.2017Г
господа и дамы, ЖДУ ВАШИХ РЕЦЕНЗИЙ!!!!
Свидетельство о публикации №117042408315