Меч божий поднимут над нами

Меч божий поднимут над нами
За наши плохие дела,
В которых Христа забывали,
За лживые мысли, слова.
Поэтому ждут конца света.
Народ понимает к чему
Из космоса мчится комета
На грешную нашу судьбу.
Богатые бункеры роют,
Но Меч их достанет и там.
А, бедные ноги разуют
И отдадутся волнам.
Но, каждый получит "награду"
В какой бы он ни был среде.
Паниковать зря не надо -
Так было уже на Земле.
Когда человек направлялся
В ошибочно выбранный путь,
Срок жизни его прерывался,
Чтоб душу мог Богу вернуть.
    24.04.17г

СМИ сообщали информацию о том, что богатые
и власть имущие по всей планете роют для себя
бункеры, чтобы спастись от возможной катастрофы.
Если катастрофа планетарная случится, то живые
будут завидовать мертвым.


Рецензии