Давай пройдемся

Может быть, вместе пройдемся,
По дороге с весною столкнемся.
Вдыхая аромат  цветущей липы,
Увидим в парке речные изгибы.

Щебет пернатых птиц услышим,
И почти ручных белочек увидим.
Будем с руки орешками кормить,
Смеяться, про природу говорить.

Трогать рукой кустарники будем,
Обиды прошлогодние позабудем.
Погрузимся в природу с головой,
Так, наполняя свою душу мечтой.

А если устанешь, то мы отдохнем,
Разожжем из старых веток огонь.
Одежда пропахнет дымом едким,
Да из фляги крюшоном крепким.

Маленькими глоточками, смакуя,
От прилива  алкогольного ликуя.
Будем невпопад песни распевать,
И пришедшую красоту встречать.


Рецензии
Романтично ё моё, здорово так по весеннему. Спасибо за романтичные стихи!

Лианна Светлая   12.05.2017 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Лиана! За прочтение и понимание!

Владимир Гетоев 2   12.05.2017 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.