Я хочу дождаться лета!

Я хочу дождаться лета,
Я зашью дыру в кармане,
Чтобы были мы "балбето"
И летели над волнами.

Будешь в белом сарафане
Ты стоять на баке яхты,
И нестись легко, как чайка,
Над суровыми валами.

И узлами, непростыми,
Привяжу я наше счастье,
Чтоб оно покрепче было
И не унеслось ветрами!

(2012)


Рецензии
Спасибо! Я это представила так ярко! И мне это понравилось! Класс!
Тону в Ваших стихах! Спасайте!
С улыбкой и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   07.06.2018 22:47     Заявить о нарушении