мужская лирика
Из под ног убегает земля.
И к очам леденевшей от боли,тоски,
Прикасаюсь чуть еле,дыша.
Я лицом в никуда,как от пыли,в тени;
Промелькнёт звук смоливших чувств..
Что я сделал тебе,в эти призрачны дни?,
Ты мой враг околдованных буйств..
Свидетельство о публикации №117042408260