Бывает и так

 Как прекрасно, как прекрасно,
   Когда заря восхода ясна,
   Когда впереди прекрасный день
   И когда небес волшебных сень.

   Когда пропоёт утром соловей,
   Когда подаришь улыбкою своей;
   Когда дружно за родным столом
   Радость жизни нашей мы поймём.

   Кода твоя милая тойота,
   Искать будет, где твоя работа,
   А меня мои родные жигули
   До моей фирмы чудной привели.

   Вечером снова мы в квартире,
   Незабудки дарю тебе я "золотые",
   А Ты, моё солнышко, в ответ,
   Даришь поцелуй, одетый в эполет.

   Вдвоём готовим дружно ужин,
   Покой желудкам очень нужен.
   Потом смотрим долгий сериал...
   Он нас потом в постель позвал.

   Так и длится день за днём
   В нашем Отечестве родном. 24.04.2017г.
   


Рецензии