Нитями лучей

Нитями лучей от солнца шаль сплела
         - чувств к тебе в них жар
Нитями ручьёв шумливых  шаль свила
                -  любви то вязь!
Нитями-туманами не туши пожар!
Витязь мой из сказки,
сказки снов моих ты князь!

Нитями я спутана -
не проснусь никак!
В шаль любви закутана!
В том вина твоя - душегуб, варнак...


Рецензии