Устало сердце от страданий горьких...

Устало сердце от страданий горьких...
Ночная тишина не знает сна...
Душа на пике, но лететь не хочет,
Живет и помнит, вечная она...

В виденьях утра...
Растворяться лица,
Родные бесконечно, как судьба...
И жизнь со смертью, им не примериться...
Пока душа жива...
Пока ...
Душа...
Жива...

Настанет день и  птицей белокрылой ...
Уставшей от потерь и от дорог...
Душа на пике, полетит счастливой...
Оставив память в песне, между строк....

В виденьях мира...
Растворяться лица,
Родные бесконечно, как судьба...
И жизнь со смертью, им не примериться...
Пока душа жива...
Пока...
Душа...
Жива...

М.Зариня


Рецензии