я отпускаю тебя мой друг

после радости - боль,
за смехом слезы;
расставание - баланс сил в ноль
и после солнечного дня - грозы;

встреча с вечностью - страх,
путь домой слишком долог...
я прощаю близости крах,
я приветствую души голод.

страшно не в темноте,
страшен мрак сознания!
я отпускаю тебя мой друг
и прощаю твоё незнание


Рецензии