Май
Обнимают речную струю,
Свод небесный под крик журавлиный
Молодую целует зарю.
Где-то первые буйствуют грозы,
В тёмных тучах дурачится гром,
На зелёной опушке берёзы
Умываются тёплым дождём.
Кормят духом черёмухи белые,
Трель соловушки радует слух,
А в деревне задорно,да смело
Встретил майское утро петух.
Свидетельство о публикации №117042408153
Лирично, поэтично, нежно...
Тамара Гриценко 30.06.2024 21:13 Заявить о нарушении