Были времена

А помните,как раньше чай мы пили
Стоял огромный чудо самовар
Баранки с маком,шаньги,пироги с капустой
И сахар комковой из вазочки торчал
На блюдечко мы дули не обжечься
И тихо обсуждали что почём
Какие времена и нравы улетели
Всё позабылось и умчалось
В даль,как в унисон. 24.04.17.


Рецензии