Сбылась мечта Alai Oli

Сбылась моя мечта -
Услышала вживую:
Ходила не одна,
Я музыку такую

Не знала никогда.
Сегодня - высший класс!
Сбылась моя мечта -
Ну полный атас!!!
          27 сентября 2014 год


Рецензии