Меня ты просишь
Сама считаешь минуты до встречи!
Меня ты молишь – из жизни уйди,
Сама мечтаешь, чтоб вечер был вечен!
Меня ты просишь – не надо заботы,
Привыкла одна крутиться,
Сама мечтаешь разделить хлопоты
И рядом со мной находиться!
Меня ты просишь – оставь наконец
Я не хочу меняться!
Сама мечтаешь идти под венец
И вместе по жизни мчаться!
Меня ты просишь, а в просьбах ли дело?
Ответить себе надо четко:
Или шагнуть к новой жизни смело,
Или прозябать за решёткой…
Свидетельство о публикации №117042408142