Испорченный вечер

День,наверное, лучше ночи. Впрочем,
Выдаются ночи ,светлые очень,
Когда юности дни ,как из почек, 
Прорастают побегами строчек.

Солнце  цитруса коркою пахнет... Короче!
Лезет в голову глупая память, как хочет -
Аромат апельсина был так непорочен
На губах. А я плакать:"Вечер испорчен..."

Не начавшись, роман недотроги закончен.
Неказист , да и , в общем-то ,не наворочен.


Рецензии