Её волосы пахнут мятным шампунем и летом

Её волосы пахнут мятным шампунем и летом,
Она состоит из улыбок и жарких дней,
Ты с ней поделиться можешь любым известным секретом,
Но она никогда - понимаешь? - никогда не станет твоей.

Ты скопление мрачных туч, пожелтевших осенних листьев,
Похожий скорее на осень, туман и дождь.
Ты тянешься к ней, конечно, без всякой корысти,
Но твой внутренний голос твердит: "Уничтожь её. Уничтожь."

Она для тебя продолжает быть ярким лучиком света,
Освещая твой путь, где бы ни был, куда бы не шёл,
И ты, со своими тучами, где совсем нету места лету
В этой летней, солнечной девочке счастье своё нашёл.


Рецензии