если мне хочется как-то тебя описывать

если мне хочется как-то тебя описывать, это не значит, будто бы я влюблена, это лишь значит, что чувствую я, что полна каких-то эмоций, и хочется мне застрелиться.

если мне хочется рисовать тебя своим словом, то всё получается гладко и лаконично, и если я вдруг кажусь всем вокруг романтичной, то знайте, что этот ваш вывод вроде бы не обоснован.


Рецензии