Пожилой соловей

Соловей пожилой не страдал там,
 в кустах,
 в ночь весны ...
Не помочь!

Нет зубов у него!
Слух пропал!
Голос слаб!
Остальное - того...

Соловьиха сама -
   до болячек дошла...
Тут и там - до предела слаба!
В ночь весны в тишине
свой покой и нашла.

Но к той песне без слов снова в рощу пришла!
 


Рецензии