Сколько песен о Родине спето
Сколько сказано ласковых слов!
Переливами бабьего лета
Встретит Родина блудных сынов.
Потихоньку живёт захолустье,
Только близок потерянный Рай.
Одарит покаянною грустью
Сердобольный отеческий край.
Свидетельство о публикации №117042408038
Александр Ткач 3 24.04.2017 20:11 Заявить о нарушении
Ирина Ширшева 24.04.2017 21:05 Заявить о нарушении