Мои нкоторые комменты, отзывы друзьям 2017год 10

1.
В огнях цветных витрины и бульвары
И парочки шуршат опавшею листвой.
Пизанской башни контур вековой
Любуется,склонясь, Парижем старым...
2.
Несет в бездонность,глубину
Глаз приветливых свечение.
Я в вальсе неземном тону
И лишь к любви души стремленье.
3.
Читая строки - хитро улыбаюсь.
Откуда те статистики все знают?
Негоже быть у люда на виду,
Вот и талдычат в уши лабуду...
4.
Случится,конечно,
Если Боги захотят...
Когда не кучка
Обездоленных внучат,
Родившись в логове,
Невольно,
А МАССЫ, гневно
Кулаками застучат
И не зашепчут -
Закричат:"
Всё.
С нас ДОВОЛЬНО!"
5.
Следов оставил череду
Я милым дамам,до астрала.
Вернувшись,снова к ним пойду,
Чтобы начать свой путь сначала.,.
Из века в век перехожу
И наплодил детей немало.
Я даже вспомнить не могу
Где род берет свое начало.
Смешались расы, племена -
Все близнецы от "причандала"
Творю историю в стихах,
Чтоб "масса" эта не скучала.
6.
"Завести" мужчину - не проблема.
Были бы подобраны ключи.
Мучает другая всех дилемма -
Нужен ли такой он ,для души?

По команде гладит и ласкает,
О любви,как "попка"говорит.
Мук любви и радости не знает,
Без завода,как бревно лежит.
7.
Кружатся ажурные снежинки
В хороводе зимнем февраля.
Легкие,воздушные пушинки
Обнимают нежностью меня.
8.
Как жаль,что остановок этих нет там,
Куда летит и вертится земля.
Кричит душа:"С меня довольно,хватит,
Господь,возьми с собою и меня".
8.
Вот так лететь бы и не думать
О том,что было позади...
Сближая воедино судьбы
Одним движением руки...
9.
Порою,в жизни забываем мы о том,
Что ждут нас и...Не только стены...
В сердцах любимых,в памяти живем
И...Горести утрат - не восполнимы.
10.
А на душе тоска
И...Это скверно.
Забыть любовь?
О,да...Наверно...


Рецензии