Понимаешь ли ты, что искуплен Иисусовой Кровью?
В этом мире греха заблуждений встречается много,
Нападает на Божий характер коварный губитель...
Понимаешь ли ты, что немыслимо дорог для Бога?
Понимаешь ли ты, что Христос - твой от смерти Спаситель?
Понимаешь ли ты, что искуплен Иисусовой Кровью?
Понимаешь ли ты, что ребёнком являешься Божьим?
Бог объятья раскрыл и тебя ожидает с Любовью,
Но того, кто не хочет, спасти от греха невозможно.
Свят Господь и не сможет с грехом никогда примириться,
Но в Иисусе даёт Он всем людям Навеки прощенье.
Неужели для Вечности ты не желаешь родиться,
Неужели не хочешь быть с Любящим Богом в общенье?
Бог очистить тебя от греха и порока желает,
Всё, что надо Ему - чтобы ты на Любовь отозвался.
Отвори двери сердца сегодня, Господь призывает!
Он так хочет, чтоб радостью Вечною ты наслаждался!
Свидетельство о публикации №117042400008