Я - Маруся Хусеева

Я - Маруся Хусеева, сплошная краса,
все на сцене мелькаю и я вся - полоса.
Сытый вид, вся в помаде и в гриме,
и не мисс красоты, не была даже примой.

Пошлый тон, вульгаризм, даже хамство порой -
это все для потребности, просто работа.
Надоест генеральному, будет Маруся - долой.
Выключай же канал, что же это такая забота?

Ни лица, ни фигуры, а речь, то контузия школы,
не культуры, только так говорят эти дуры.
Чей же вкус? И кому подражают так слепо они?
Мы считаем недели,( чтоб не было их), даже дни.

Уберите, пожалуйста, Марусю Хусееву.


Рецензии